Пирожное Баунти



Потребуется:
Печенье сдобное 200г
Вода 100мл
Сахар 100г
Какао 2 ст.л.
Кокосовая стружка 80г
Масло сливочное 80г
Сахарная пудра 40г
В 100 г - 305 Ккал

Способ приготовления:
Печенье перемолоть в крошку, добавить воду, сахар (можно без него), кокосовую стружку, размягченное сливочное масло. Все перемешать и разделить пополам. В одну часть добавить какао. Каждую часть теста разделить еще пополам. Раскатать в пласты. Укладывать слоями на пергаментную бумагу. Свернуть рулетом и убрать в холодильник. Порезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. 



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий